Франтишек

Мои все сотни планов там вдали
Есть роскошь: времени щедроты.
Моя могила ещё сырой кусок земли
Растут на нём цветы.

Мой гроб совсем не нянчит гнёзда
Увы не дерево: но огонь рождает.
Оставит планы позади и пепел просто
Вместо меня оставит.

Ещё не осень
И лето даже не настало.
Заботы хочется отбросить
И в завтра посмотреть устало.


Рецензии