Мы за счастьем гонимся

Мы за счастьем гонимся,
Счастье в дом зовём.
Но совсем не молимся,
Песен не поём.

Очень мы стараемся
Счастье в дом впустить.
Но совсем не можем мы
Верить и любить.

Мчим, как угорелые,
В бренной суете.
Стали мы похуже,
Ценности не те.

А земля всё вертится,
Времечко бежит.
Только счастье рядышком,
Кажется, лежит.

Всё бежим, торопимся,
Про добро забыли.
А ведь счастье там живет,
Где про зло забыли.

Счастье поселяется,
Там, где красота.
Где Любовь и Вера,
Смех и доброта.

Счастье в сердце каждого,
Кто умеет жить.
Кто умеет верить,
И дружбой дорожить.


Рецензии