Вы для женщины - друзья!

Вы для женщины - друзья!
Татьяна Пустовалова

~*~________________________________~*~

Как я - вам : пудра , тоник , крем ,
         ну , и румяна ?
Вы простодушны в косметической подмоге .
Ведь , вы спасать меня решаетесь и рьяно ,
И выручаете в проблемах хоть немногим .

Вот карандаш для бровок . Им хоть что -
         черти :
Хоть - брови тонкие , а можешь и пошире .
С тобой мы можем смело в моду - "черт",
         войти .
Ведь всё - меняется и в моде , да ,
         и в Мире .

А , ты - помадка , мне - то губочки
         подкрась .
Ты ж знаешь : тон я твой бесхитростно
         меняю .
Сейчас вишнёвыми губами улыбнусь
         смеясь ,
А завтра с розовыми буду . Я - не знаю .

Вы - тени , тоже готовы всегда помочь .
Ах , голубые ! Ах , вы - серые , в тон
         Неба .
Вы тоже красоту свою дарить сейчас
         не прочь .
Вот только , быстро не решусь : что
         выбрать мне бы ?

Вот так и дружим .
         Мой respekt - друзяки , вам !
Друзья - не малые , всяк поддержать
         готовы .
Но только реже всё , общаться вышло нам .
Моя - естественность легла - во все
         основы .

         28 / 29 . 09 . 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021


Рецензии