Когда...

Когда закончится война ...
Я как и все желаю скоро...
Всем нужен мир , а не она ...
Все принимается без спора .
Когда закончится мы ждем...
И ожидания устали....
Уже промокли под дождем ,
 На сердце скорби и печали ...
Завыл как пахнет тишина ..
Простора небо голубое ..
Когда закончится война ...
Когда хоть день пройдет без боя...


Рецензии