Лето завтра...

А завтра лето господа!
Предупреждает календарь.
Тепло и солнце,как всегда,
Пора прекрасная подарит.
   Кого-то море будет ждать,
   Вода солёная, песок...
   На пляже южном полежать
   В жару вкусней воды глоток.

Ждёт кого-то летом дача
И просится рассада в грядки
На весь сезон одна задача:
Свои продукты-все в порядке!
   И до осенней до поры
   Полоть,копать и поливать!
   Под вечер мошки,комары
   Их можно дымом отгонять...

Откуда дым?Зажги мангал!
И позови своих друзей,
Чтоб каждый ел и выпивал,
Ну где ты лето?Жду!Скорей!
   Предупреждаю Вас друзья
   Ну,может кто-нибудь не знает...
   Пускать на самотек нельзя!
   Время. Летом - не хватает

Ютуб по ссылке


Рецензии