Окно паутиной - чудесный вид

Чудеса они повсюду,
Научиться б замечать;
Треснуло окно - поскудно,
Но не творчеству печаль!

Паутина сеткой трещин
С пола и до потолка...
Светом сразу заиграла
Вся квартира у меня!

Привороженный фотограф
Этим треснувшим стеклом,
Всё ходил вокруг да около:
"Как там нынче!? Что с окном!?"


Рецензии