Маркетинг

- А сколько стоит эта книга? -
Спросил угрюмый джентльмен.
А продавец с улыбкой лихо
Чуть было фразу не пропел.

- Том первый я отдам бесплатно,
Второй чуть больше, раза в два.
- С чего вдруг это, скидка, бартер?
- Ох, нет. Маркетинг и слова.


Рецензии