Дедов сон - не в унисон

Жуть увидел я во сне,
Я в лесу сижу на пне.
Даня скачет на коне,
Машет ручкой парень мне!

Я кричу, - Слезай с коня,
Не пугай, родной, меня!
… Я сижу с тобой полдня,
Посмотри, там нет меня…

Обернулся я вокруг,
Сидит рядом младший внук!
Сослепу пришёл испуг…
Я проснулся как то, вдруг!


Рецензии