В головах где ветер воет

Что за время, что за нравы,
Где вы, люди с головами!?
Выраждается наш род -
Кто с мозгами, тот поймёт.

       ¤¤¤¤¤¤
 
В головах, где ветер воет
Планов диких - пруд пруди:
Днем сирена там завоет,
Ночью - факела огни.


Рецензии