У самого солёного моря

Кто говорит что море Мёртво!?
Не может мёртвой быть вода,
Прибоя звук неся тихонько,
Лаская волнами меня...

Вода печаль в себя вбирает,
И душу лечит иногда,
Тогда как мир вокруг сжирает,
Энергией она полна.

Впадают реки в море с солью
Приносят свежести поток
И если мрачен ты от боли
Ты в воду окунись, дружок!


Рецензии