Сво. Июнь 2022

Вишнёвые сады роняют лепестки
И в рост пошла пшеница на полях.
В сырую землю у Днепра-реки
Твои легли,Россия,сыновья.

О них,ушедших рано в небеса,
Мы не имеем права забывать.
День новый над Землёю занялся,
А им уже зари не увидать.

Лишь им благодаря мы будем жить
Под этим мирным небом  голубым.
Должны о подвиге мы память сохранить
И вечно быть должны мы благодарны им.

Россия для Земли- надёжный щит,
Но станет,если надо,  и мечом!
История предания  хранит:
Стране моей все беды нипочём!

Русь не развяжет ядерной войны,
Но ,чтоб ее безумцам не начать,
На рубежах моей родной страны
Сарматы будут грозные стоять!

  http://www.stihi.ru/2022/07/31/3544


Рецензии