Предвестие

Золотинки лучистые ручейками струятся растворяясь в листве изумрудной и в озерную сказку ларимаровой глади ныряют бесследно..
И в сиянье стоишь,ощутив дуновение сладкого ветра,тишину и покой и предвестие знойного лета..


Рецензии
Словно открытка с берега нашего Байкала, фото кстати подстать

Константин Акимов 2   05.06.2022 12:02     Заявить о нарушении