В это лето мы не готовимся к зиме

...В это лето мы не готовимся к зиме
сквозь нас ничего не вырастет
сидя впотьмах в прохладной сырости
глядим на яблони визуализируем снег
больше белого бинтами поверх лица
плотнее слои осыпается рыхлый край
выздоравливай не умирай
от расцветающего в животе свинца
все заживет зарастет забыто-зеленым
впитают ладони оголодалой земли
торжественный торт каштанов
пчелиную липкость лип
горчащую клейкость клена...


Рецензии