Улыбайтесь

Улыбайтесь незнакомцам по утрам
Уголками губ взмывайте самолетом
Жизнь в век технологии не отживший храм —
А аэродром, где все пилоты

Улыбайтесь всем, кто говорит, что повезло
Улыбайтесь даже если кто-то взвинчен
Быть фотоном это ремесло
Что не разгадвет даже Код Да Винчи

Улыбайтесь даже если призма
Изломила все твои лучи
Равнодушие блокирует харизму
Чтоб не опускались рукава — их засучи


Рецензии