***

Добрая. милая, нежная
Как весенний цветок полевой
Распустилась для жизни надеждою
Разлилась по глазам красотой!

Словно ангел небом одетая
Серебром кружевных облаков
Водопадами солнца согретая
И добром золотых берегов!

Ты душа безупречная, чистая
Оживает с тобой всё вокруг
Заполняешь ты сердце заботою
И теплом своих ласковых рук!


Рецензии