Завтра лето!

    Всё!!!  Весна экзамен сдала,
    Смело можно отдыхать.
    В марте женщин поздравляла,
    Всех  с  букетами  встречала,
    Щеголяла и сияла,
    Мужчин заботами  склоняла,
    Чтоб в любви дам обожали
    И про них - не забывать !

   А, апрель  капелью встретил,
   Таял снег  уже   кругом,
   И ручьи бежали скоро,
   И скворцы уже синьоры,
   В черных фраках- дирижёры
   Управляя  птичьим  хором,
   Оживили День танцоров,
   Праздник  был там, с  огоньком.

   Май  победный, всеми чтимый,
   Со слезами на глазах,
   Он давно уже любимый,
   Памятью своей хранимый,
   Силой  духа одержимый,
   И парадом  несравнимым,
   Как сирень, всегда любимый,
   Плыл  красиво в облаках.

    У Весны  свои законы,
    Ей мы строчки подобрали.
    Смысла нет  творить каноны,
    О посевных в огромном поле,
    И про модные фасоны,
    Про набухшие бутоны,
    И про школьные  сезоны…
    Завтра   лето –  его   ждали?
   


Рецензии