Просто грош

"Если ты не куришь и почти не пьешь.Может ты хороший или просто грош.Грош который брошу я в копилку Кэндис.Если ты не любишь и жену прибьешь .Может ты скотина или просто грош.Грош который брошу я в копилку Кэндис.Если ты прицелился достать из ножен нож.Может ты дерьмо и стоишь ровно грош.Грош который брошу я копилку Кэндис.Если вы хотите если не в терпеж .Продолжайте сыпать свой ненужный грош.Грош который брошу я в копилку Кэндис.Если мысли кончились мимо не пройдешь.Я конечно дам тебе последний грош.Грош который из большой копилки Кэндис.Если ничего не понял или просто прешь. Ничего не слыша так и проживешь.Меж грошей в копилке престарелой Кэндис".(" Просто грош")


Рецензии