Людской массив не однозначный,

Людской массив не однозначный,
Как лес – есть тёмный и прозрачный,
Среди его – и свет, и тьма,
И мир, и бойни кутерьма.

Способности, желания - в геноме,
Свобода  действия – в законе,
Который сам не очень прав,
Чтоб усмирять воров и нрав.

Не каждый есть гуманный брат,
В войне враги – идёт откат,
Как шаг назад, а шаг вперёд,
Где побеждает развитый народ.

Маразм! Чтоб завладеть всем Миром
И стать прославленным кумиром,
И бесконечно всеми править,
Да чтобы трон свой не оставить.
      31-05-2022


Рецензии