Снова о нас

Лето. Солнце. Пляж.
А я снова о нас.
Наверно всё так наивно люблю,
А я по-другому не могу.

Через чур люблю,
Не понимаешь меня,
Да вряд-ли поймёшь когда,
Ведь сердце украл моё..
Зачем сделал это? Ответь..

Наивная наверно верю во всё..
Но хочется чтоб правда была такая,
Не глупая.. всё понимаю..
Люблю..в себе всё храню..


Рецензии