Доброта, есть корень рода,

                ***
Доброта, есть корень рода,               
слова добрые – цветы!               
Растворяются невзгоды             
от любви и доброты.               

Душу миру открывая,               
отдавая доброту,               
человек осознавая               
возрождает красоту.
               
Где влюблённые смеются,            
там рождаются мечты.
Пусть из слов потоки льются,
мысли - добрые плоды!


Рецензии