Мамочке любимой!

Мамочка любимая,
Мама дорогая,
Ты самая хорошая,
Ты самая родная!

Ты самая надежная,
Ты добрая и нежная,
Ты самая красивая
И как цветочек свежая!

То светишь, словно солнышко,
То грустной ты бываешь,
Но меня и папочку,
Всегда ты согреваешь!

Мы любим тебя, мамочка,
Ты лучше всех на свете.
И мы, твои мужчины,
За тебя в ответе!


Рецензии