Среди поля плакала Деревня

Среди поля плакала Деревня,
Забытая Россией на века.
И весенней соловьиной трели
Здесь не услышим больше никогда.

Словно Матушка, что ждёт родных детей,
Которые на деньги променяли...
И не увидим больше здесь людей,
Ведь мы Деревню-Матушку предали.

В последний раз зимой прошли здесь волки,
Ещё весной летели журавли.
А деревенька умирала молча,
И от России спряталась в дали...

Я к совести всех русских призываю,
Любите свою Мать, свою страну.
Сегодня вся Россиюшка  шагает
В огромную и злую западню...
23.05.2022


Рецензии