Видение

Меня окутывет вуаль из воспоминаний
Полупрозрачный эксельсиор незакрытых гештальтов
Я чувствую страх
Страх осознания
А может оно не в моей голове и
Оживает на мокром асфальте

Я присматриваюсь к витринам, смотрю на стеклопакет
Я узнаю силуэт, но материя мне не доступна
Может ты ждёшь пока я скажу: "Привет!"
А ты мне ответишь каплями самыми крупными

Ну здравствуй.
Вот же я. Твой приятель
А ведь бранила же самыми подлыми буквами

Ну что, ты узнала, кто твой наблюдатель?
Кто смотрит даже из Чая с крюквой?

Я с тобой засыпал на проплаканном ночью ложе
Я встречал все рассветы, не смея будить Тебя
Я видел, ты стала лучше. Но как мы с тобой похожи.
Моим видением в витрине всегда было только я


Рецензии