Всё на свете

Всё на свете,
                будь готов,
Временем стирается.
Вот и первая любовь
Без любви кончается...
Отобрали-
              нечем жить-
Слёзы,
         сопли,
                чаянья.
А потом проходит прыть,
Да и то отчаянье...
Боже мой,
           а горевал,
Как рыдал и плакался.
Позабыл,
        от тосковал
И не спился-
                накося!
Разлюбила,
              ну и пусть.
Счастья!
        До свидания!
Но, порой,
             находит грусть
И воспоминания...


Рецензии