Лепим бабу

Л овкие руки у наших мужчин,
Е сли, конечно, им СТИМУЛ поможет...
П ару из снега шаров - есть почин!
И никакая их совесть не гложет...
М ожет быть просто, - не видит причин???

Б АБУ "лепить" - ох, марудное дело...
А ББА про ЭТО уж столько напела?!
Б ыли б у ШВЕДОВ такие мужчины, -
У хнули б ШВЕДЫ в РОССИИ пучину!!!!!!!!


Рецензии