И только первая любовь незабываема

                *****
      Любовь двоих, почти, как по Шекспиру…
            Желаний запуская метроном.
     В двенадцать лет сон к свадебному пиру…
         Как видно, оказался вещим сном?

         С грозой ли?  С радугой небес?
      В нас рано чувств зажёгся интерес,
       Сна сладким хором, как душа поёт,
        Любви звучания ещё не зная нот.

          Природы нас манила красота,
      Где целовались скромно, по приколу…
        Нам не было семнадцати тогда…
      Да мы, вот-вот, заканчивали школу…

 Всё не сложившееся чувств в душе сгораемо…
     И только первая любовь незабываема.

                *****


Рецензии