Встретимся вновь

Нас разделят сотни дорог.
Между нами будет множество людей.
Закончился красивейший пролог-
Несостоявшиеся Пенелопа и Одиссей.
Нас разделят дожди и туманы.
Между нами встанут рассветы.
Нас затянут мимолётно романы,
Но уйдём в дыму сигареты.
Нас сведёт дорога последняя.
Догорая,как пламя свечи,
В голове одна мысль заветная.
Я скажу: «Сейчас не молчи».


Рецензии