Я памяти своей не доверяю боле

Я памяти своей не доверяю боле
И к мышцам есть вопросы иногда,
Однако,
Ориентируюсь я в лунном поле
Всё так же как когда-то ... вот тогда.


Sometimes memory betrays me
And body challenges at day and night,
However,
Moonlight gives me power for living
I feel: still ready give a fight!


Рецензии