Сон

Как обычно певуче спишь
Ты не слышишь но я то знаю.
Как во сне иногда сопишь
Продуцируя звуки из рая

Ты пожалуйста не просыпайся
Я хочу ещё посмотреть
На тебя
И как сыпятся кварцем
Мои слезы от счастья
О которых ни слова впредь

Спи ко мне лицом Завернись в одеяло
Я прошу тебя спи со мной
В тебе сила та что мне не хватало
Пока ты мной я буду живой

Просыпаясь смотри на половину
Кровати что уже не пуста
Мы одинокими пилиграмиами
Ловили любовь с уст на уста

А когда не поймали однажды  с тобой же
То поняли
Это будет любовь
Я надеюсь ты не новый прохожий
И завтра со мной засопишь певуче вновь


Рецензии