Все чары мира! Чары игривой!

   Чары игривой, быстроногой лошадки
Так влекут помчаться без оглядки –
За ней, что мчится, словно птица –
Она не просто чарует, она заколдовывает,
Все чары мира с собою несёт - очаровывает


Рецензии