Мудрости причал

            Когда живешь,никогда
            Не замечал,что наживаешь
            Мудрости причал.
            Малому игрушки,вроде
            Погремушки
            Ученику все книжки,фильмы
            И афишки.
            А,студенту хочется поспать
            Да,конспекты нужно все
            читать.
            А свадьбы вовсе не миновать
            Вот, там по жизни все
            Надо знать.
            И жизненная мудрость,приходит
            Все с годами и в возрасте
            Причал,остается с нами.


Рецензии