Уходи

Надо вовремя уходить.
Через смыслы ,через терпения.
Чтобы в себе не будить.
Не ненависти, не унижения.

Надо вовремя уходить.
Если чувствуешь ветер в венах.
Чтобы себя не забыть.
В чуждых по сердцу стенах.

Надо вовремя уходить.
Ложь не искать в потерях.
Чтобы быстрей остыть.
Прячась в чужих постелях.

Надо вовремя уходить .
Если печаль награда.
Если не смог простить.
Если решил : "так надо".

Надо вовремя уходить.
Не долезать, до края.
С болью разрезав нить.
Годы шагов считая.

Надо вовремя уходить.
Там где нигде не ждали.
Дверь не забыв закрыть.
И устремиться в дали.


Рецензии