Зову тебя к себе. Пойдешь?

Ты конечно же очень занят,
На учёбу завтра, на каторгу
А я тысячей лёгких касаний
Стремлюсь к ледяному

Опустошенные хрустальные бокалы
По кончикам фаланг прокатыаалась дрожь
Я вспоминаю время, где тебя мне было мало
Зову тебя к себе
Пойдешь?


Рецензии