Бабушке...

Тебя нет, но ты рядом со мною всегда,
Моя бабушка, свет мой, родная моя.
Вспоминаю мгновения, где мы с тобой
Были счастливы только минутой одной,
Когда ты наполняла Любовью своей
Каждый день, даря радость среди пасмурных дней.
Теплотой , что дарила ты нам просто так,
Даже если творили мы в доме бардак.
Даже если сбегали куда-то гулять,
Строили шалаши, не давая вновь спать.
Тебя нет, но ты в сердце моём навсегда,
Я Люблю тебя очень, свет твой нежно храня,
Чтобы пламя не гасло в груди никогда
Потому что родная со мной рядом Душа.
***
5 июня -день рождения моей бабушки. Несмотря на то, что ее сейчас нет рядом со мной, частичка ее светлой Души навсегда в сердце моём. Она любила меня так, как никто другой не сможет.Светлая ей память.


Рецензии