Одна. Холода

Жила была себе такая цаца,
И не тужила, голову кружа,
Пока не наступила в жизни осень,
И следом вместе с нею холода.

Согреться - очага не запалила,
Прижаться - не к кому теперь в ночи,
Играючи жила и крыльями махала,
Теперь же - тихо, хоть кричи!


Рецензии