За каждой 3-й дверью скрывается страх

За каждой 3-ей дверью скрывается страх, что ты никогда не сможешь оттуда выбраться
За каждой 4-ой страх того, что неизбежно шагнешь в обрыв
И по каждому шагу понятно, как отчаянно хочешь отсюда вырваться
А по каждому вздоху понятно как же близок душевный срыв.

но никак не уйдешь, потому что и круг в самом деле наверно замкнутый
а еще потому что всегда будут двери из страха как номер три
или номер четыре, не важно, только все будет одинаковым
через дверь ведь ни звука, сколько хочешь сиди - кричи

это как с самолета в свободном падении, без парашюта и подстраховки катиться в бездну
или
словно спускаться по лестнице в поглощающей темноте
неизвестность пугает безжалостно воздвигая  глухую стену
расставляя в ней двери за которыми страх, только выхода нет нигде

и не будет наверно, только если пройти сквозь страхи ломая фобии
только если через себя шагнуть что сложнее тысячи разных бед
Вроде выхода нет, но ты ищешь, скрывая отчаяние за иронией
Только выхода нет, ты слышишь, выхода просто нет.

#дописать #стихи


Рецензии