Укрась меня своей оправой

Я слышала как любят творческие люди
В глаза друг другу глядя, танго на рояле
Они не думают о том, что будет
Живут друг другом в настоящем идеале



Открой инструмент и сыграй меня страстно
Сыграй меня тихо, спокойно и с лаской
Сыграй как ты видишь, но со всей правдой
Не будь для меня на клавиши жадным

А я станцую тебя с ума
С лёгкостью, с силой, с небес и до дна
Ты Расцветешь в окончаниях ногтей
Мой маг, виртуоз, и мой чародей

Запиши меня в шестистрочный блокнот
В ряд долговязых бетховинских нот
Поверни витьеватый скрипичный ключ
От ресниц до лодыжек озвучь! Озвучь!

По фортепьяно крадись ко мне пальцами
Мы два столкнувшихся постояльца
Диминуэндо закончи сюиту
Кончается музыка...есть Маргарита


Рецензии