Жизнь, как любимое платьице...

Жизнь как любимое платьице,
ловкое в талии.
Жизнь, словно яблочко, катится
тропкою далее, далее

от замечательной яблони,
маменьки, папеньки…
Манят далекие гавани
в платьице синеньком паиньку.

Жизнь, словно кофточка с юбочкой
(джинсики с маечкой).
Ты наслаждаешься юностью,
звездного неба на краешке.

Моды изменчивы, вычурны,
моды — фасонные.
Годы из жизни не вычеркнуть,
сладко и горько бессонные.

Жизнь промелькнула и далее
медленно с горочки.
Девочка с узкою талией
снится… На платье оборочки…


Рецензии