Коснись лучами горизонта...

Прошлое душой согрето,
Ну где ты,где ты,отзовись.
Вернись прекрасное то лето,
Мгновенье жизни,оглянись!…

Ты улыбнись улыбкой солнца
И обласкай своей волной.
Коснись лучами горизонта,
Солёный северный прибой!…

Просто,хочу любви земной
Той,что однажды встретилась со мной.
Хочу я быть с тобой до дна,до донышка,
Ты пой соловушка,мне пой,
До последнего зёрнышка!…

Ты коснись меня,прижмись,ты притворись,
Обманом насладись,поторопись.
Обернись в последний,в жизни раз,
Мы поймём друг-друга и  без фраз!…

Спой мне песню соловьиную,
Мою вскружи головушку,
Как пел мне песню лебединую
Когда-то,про свою сторонушку!…


Рецензии