Диалог с Пушкиным

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем её вернее губим
Средь обольстительных сетей.
           (А. С. Пушкин)
А мне же есть лишь то добавить
Великогения строкам,
Что губит Даму не Мужчина,
А трус, подлец, трепло и хам.


Рецензии