Сожженные мосты

Сожжённые мосты! #моистихи

Разбудила ты во мне демонов!
Чёрные линзы очков!
Темные стороны ангелов!
За дождями не видно зрачков!

Если не чувствуешь золото!?
Будешь гореть от огней!
Расплавляю тебя словно олово!
В пламенеющей пе’чи ступней!
 
Я разожгу до небес костёр
И посжигаю мосты!
Ты испаришься из мира людей,
Рай покажется адский фитиль!

Я закурю на останках свечей,
Отмечая прощанье с тобой!
Больше мне никогда не звони!
Прах развеян по ветру страстей!

Я исчерпал запасы любви!
Безразличность воровка идей!
Пусть расползается прошлого дым!
А разбитое чувство —Гори!

Михаил Дорохов DOKURIL13
#стихи


Рецензии