Desire

Помечтай для себя до мурашек
Ведь желания, просьбы - все видно!
Любить себя это не страшно
Хотеть себе это не стыдно

Напиши обо всем, что ты хочешь
О тепле, уважении, ласке
Джин почешется в лампе и вскочет
Как только допишешь ты сказку


Рецензии