Ты в моем сердце

Ты в моем сердце музыкой весенней,
Ты в моем сердце солнечным теплом,
Звездою и прогулкою осенней,
И когда снег белеет за окном.
Ты в моем сердце образом счастливым,
Серьезным и задумчивым порой.
Ты в моем сердце звуком молчаливым
И моих дум единственный герой.
Пусть звезды тебя нежно обнимают,
И пусть весна напомнит обо мне.
Пусть твое сердце тоже вспоминает
И лето распускается в душе.

31 мая 2022


Рецензии