Капелька упала

КАПЕЛЬКА  УПАЛА.

Видишь, капелька упала,
На кузнечика попала,
Будто песенка звучала,
Капля в листьях танцевала

И кузнечик ой, ой, ой,
Познакомился с водой,
Весь промок зелёный фрак,
И не высохнет никак

Есть и мошка там на грядке,
С мошкой тоже не в порядке,
Ох, летела без оглядки ,
С огорода к стройплощадке

В огороде капель сход,
Поливают огород,
Маша, Саша и Егор,
Чтобы вырос помидор. 

Сельдерей, редиска, лук,
А возможно новый друг,
Просто так, среди травы,
Для забавы, для игры


Рецензии