Разукрашенный мир...

Разукрашенный мир,
Разуверенный.
Подкошенный.
Не желающий быть святым,
Ветренный,
но не брошеный.

Застилающий пелену
Намеренно,
Осознанно.
И пускающий
Тихо ко дну,
Что любовью создано.

Предсказуемый мир,
Обманутый,
Обкраденный.
Затевающий
Собственный пир,
Не идущий на свадебный.

Но и призванный
Через тление,
Искушение
Стать святым
Через Божью любовь
И смирение.

31.05.22


Рецензии