***

Белым облачком летит Лето летнее,
В ярком солнышке уютно, тепло.
День становится длиннее заметнее
И от этого в душе так светло!
В сарафанчиках в горошек берёзоньки,
Вся кудрявая рябина в саду,
Только вот в судьбе моей две дороженьки,
На какой из них я счастье найду...

Ты кукушечка, кукушка,
Не спеши, не торопи...
Дай пожить в мечтах волшебных
И согреться от любви,
Захмелеть от счастья сладко,
Белой птицею взлететь,
В нежных ласках чудных, жарких
Ни о чём не сожалеть!

Утро раннее в росинках хрустальное,
В них целуются Заря и Рассвет.
Белым облаком, как платье венчальное,
Новый знак судьбы, быть может ответ.
И кукушечка, кукушка далёкая,
Вдруг решила погадать на года,
Нагадай судьбы дорожку ты долгую
В ясном солнышке и в счастье всегда!

Ты кукушечка, кукушка,
Не спеши, не торопи...
Дай пожить в мечтах волшебных
И согреться от любви,
Захмелеть от счастья сладко,
Белой птицею взлететь,
В нежных ласках чудных, жарких
Ни о чём не сожалеть!

Ната Наташа Гончарова. 31.05.2022.


Рецензии