В продолжении к Марине Цветаевой

Хочу покоя что с тобою рядом
          в паре,
Хочу душою отдыхать
          вдыхая свежесть уст,
Мне многого ведь в жизни и не надо;
Тебя, однако, нужно всю мне -
          не чуть-чуть...

Тебя оставят пусть терзанья,
Заботы повседневных дней
           не стоя на пути
Той радости душевною и счастья,
           что вместе мы сумели обрести!


Рецензии