Сегодня юность мне приснилась

Сегодня юность мне приснилась
В цветах волнующей весны.
Я в первый раз тогда влюбилась,
Ты в первый раз принес цветы.

Благоуханье летней ночи
И небо звездное с луной.
И этот вечер, длинный очень,
И это счастье быть с тобой.

И краски нежного рассвета,
И звезд чарующий покой.
Как же давно всё было это…
Тот самый школьный выпускной.


Рецензии