Кочуют тучи в небесах

Кочуют тучи в небесах,
Их вечный путь определен,
То снег, то дождь даря в сезон,
Тяжелый груз несут в сердцах.

И я за тучами кочую,
И груз на сердце свой несу
За ту незримую черту,
Где я прольюсь в судьбу другую.

И все же небо просветлеет,
Снега и дождь из дней уйдут,
Но мой определенный путь
Изменит лишь Творец иль гений.


Рецензии