Прятки

1.
Давай не будем в прятки мы играть
Давай уже увидимся с тобой
Зачем опять стремишься убегать?
А я иду по следу, как больной
Тебя я, ты поверь, опять найду,
И украду от этой суеты
Я сотни миль вслед за тобой пройду,
И снова будем вместе я и ты.

Припев:
Прятки, прятки – детская игра
Прятки, прятки, но пришла пора
Быть нам вместе, так, что выходи,
Даже если за окном дожди
Прятки, прятки – но пора понять
Прятки, прятки надо прекращать
Так хочу я быть вдовём с тобой,
Не спеши ты прятаться, постой.

2.
За поворотом где-то скрылась ты
Лишь запах от духов твоих лювлю
Возникни, как звезда, из темноты
Ведь я тебя давно уже люблю
Не прячься от меня, зачем играть?
Ведь всё давно решили ты и я
И не спеши ты снова убегать,
Ведь ты же невсегда уже моя.

Припев:
Прятки, прятки – детская игра
Прятки, прятки, но пришла пора
Быть нам вместе, так, что выходи,
Даже если за окном дожди
Прятки, прятки – но пора понять
Прятки, прятки надо прекращать
Так хочу я быть вдовём с тобой,
Не спеши ты прятаться, постой.

31.05.2022


Рецензии